Home > Argomenti vari > Brownies alle noci pecan.

Brownies alle noci pecan.

24 Febbraio 2005


Ingredienti x 8 persone:

250gr cioccolato fondente
150gr cioccolato extra bitter (70%cacao)
200gr burro
3 uova
200gr zucchero
75gr farina
1 cucchiaino raso lievito
180gr noci pecan già sgusciate (se non le avete potete usare quelle normali)
sale

Spezzettate il cioccolato fondente, mettetelo in 1 terrina con il burro. Fatelo sciogliere a bagnomaria e lasciatelo intiepidire.
In un’altra terrina sbattete con una frusta elettrica le uova e lo zucchero fino a farle risultare gonfie e spumose, versatevi il cioccolato a filo e, continuando a mescolare, incorporatevi la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Aggiungete 120gr di noci tritate grossolanamente, il cioccolato extrabitter e amalgamate bene gli ingredienti.
Foderate lo stampo rettangolare e versate l’impasto pareggiandolo con una spatola. Decorate la superficie con le noci che vi sono rimaste.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C x 40/45 minuti.
Per sapere se è cotto infilzatelo con uno stecchino, deve uscire caldo e leggermente umido.
Fate raffreddare completamente e tagliate in tanti quadrotti.

  1. chicca
    24 Febbraio 2005 a 18:51 | #1

    Adoro i brownies, li faccio spesso. Sono buoni accompagnati con panna montata!!!!

    Ma qua ingrasso solo a leggere ste ricette!!!

  2. 611
    24 Febbraio 2005 a 18:57 | #2

    Si in effetti… ahhahhahaha
    Hmm anche a me piacciono tanto… se non fosse che la panna mi da la nausea ce la schiafferei ben volentieri sopra!!!!

I commenti sono chiusi.