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Clafoutis di pesche.

28 Febbraio 2005


Ingredienti x 6-8 persone:
1kg pesche
100g zucchero
50g farina
2 uova
2 tuorli
1/4 di l di latte
1 bustina vanillina
il succo di 1/2 limone
3 amaretti
2 cucchiai di liquore all’amaretto

Lavate le pesche, scottatele per un minuto in 1 casseruola con acqua in ebollizzione, scolatele in acqua fredda, lasciate raffreddare e poi scolatele di nuovo. Sbucciatele, eliminate il nocciolo e tagliatele a fette spesse quindi mettetele in una terrina e irroratele con il succo di limone.
Lavorate con una frusta i tuorli, il liquore e lo zucchero, aggiungete la farina settacciata con la vanillina e gli amaretti sbriciolati quindi versare a filo il latte e mescolate il tutto sino ad ottenere una pastella liscia.
Scolate le pesche, distribuitele in più strati sovrapposti nello stampo imburrato e versateci sopra la pastella. Ponete in forno preriscaldato a 180°C per circa 35-40 minuti.

  1. manuelas1982
    28 Febbraio 2005 a 15:04 | #1

    Beh dall’immagine sembra buona…
    Proverò a farla e ti farò sapere… ;D

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